注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

护蛋  

2013-12-07 12:02:36|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期三,邹老师神秘的对我们说:“我们来做一次护蛋行动吧!”顿时,教室里便成了一片欢乐的海洋。

    放学回家,我先拿了一个光滑、美观的鸡蛋,把彩纸拿来,剪了一个漂亮的蝴蝶结,用双面胶粘上,涂上五彩缤纷的颜色。在拿来银色的彩带,粘到蝴蝶结的下方,表示裤子。再用笔在蝴蝶结上画上会心的微笑。再拿来一个爱心盒,和两块手绢,把一块手绢铺在下面,把蛋宝宝放上去,再放上一块手绢,并取名为“甜心”。收拾好一切后,我满意的笑了。

    当蛋妈妈也不容易,比如,记得有一次:下课后,我要上厕所,还要带着蛋宝宝。在路上时我小心翼翼地拿着,生怕掉到地上摔坏了。完成了漫长的走路,终于到了厕所。我有提心吊胆的走到厕所旁。突然,我的脑海里出现了一个疑问:我上厕所,带把盒子放哪呢?

    我脑海里出现了许多答案,比如:自己两手拿着、让别人帮我拿着......我胡思乱想着。就在那一霎那,一个两全其美的办法从我脑子里“飞”了出来:“把盒子放在扶手上!”这样既不让我担心,又能让蛋宝宝安全,真是一举两得!

    我急忙实行了计划,计划完后,我又手端着盒子,一步一步小心翼翼、提心吊胆的走回了教室。

    这次事件发生以后,使我感到当蛋妈妈的不容易。同时,我也感悟到妈妈照顾我们也是那么不容易,我也希望蛋宝宝能永远“开心”!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017