注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

我的课外活动  

2013-12-21 11:01:46|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的课外活动丰富多彩,比如:滑轮滑、骑自行车、打乒乓球等......其中,我最喜欢的项目是打羽毛球,我这里还藏着一段有趣的故事呢!
    一日,我心血来潮。决定和妈妈一起去打羽毛球,到了小广场,我想:我一定要战胜妈妈!我左手拿球拍,右手拿羽毛球,准备开始:我激动极了!我把羽毛球使劲一扔,羽毛球腾空“飞"起,我眼疾手快,“砰”的一声,把羽毛球打出去了。妈妈也不例外,一迅雷不及掩耳之势,把羽毛球打给了我,我没有任何防备,只见羽毛球落在了地上。
    我伤心极了,我连蹦带跳,非常不开心,还一直跺脚,嘟着小嘴。妈妈却说:“必须不怕困难,掌握好技巧,你一定能行!”这明明是“空头支票”吗!可我在一次拿起羽毛球,试探着打。我是足了力气,“砰”又一声,羽毛球“飞”了出去,妈妈这一次分心了,只见羽毛球掉在了地上。“耶”我已胜利的名誉欢呼着,嘴角上露出了会心的微笑,还一边大喊:我赢了!妈妈看着我那兴奋样,说:“紫宁,真棒,继续加油!”我和妈妈又一次不约而同的笑了。
    这一次打羽毛球,让我知道打羽毛球既能锻炼身体,又能不耽误学习,真是一举两得!正是这样,打羽毛球成了我最喜欢的一项课外活动。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017