注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱  

2013-12-14 08:54:02|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸是个中等个,皮肤黝黑,戴着一副眼镜。眼镜架在高高的鼻梁上,爸爸非常的爱我。有一件事,让我记忆犹新,那是大班发生的一件事,但,现在,这件事还在我脑海里“摇晃”......
    那是一个满天星斗的黑夜,黑的一伸手就看不见五指。正在这时候,我突然感冒发烧了,我一边痛苦的叫这一边在床上直打滚儿。就在我痛苦万分的时候,爸爸一个箭步冲进我的房间。给我试体温,数据一出来,爸爸就大声说:“啊,感冒发烧了!”接着,只见爸爸先给我找感冒药、消炎药,在给我泡上药。看到这,我的眼泪从我的眼睛里流了下来。
    爸爸给我找了一块湿毛巾,沾上水,放在我头上。霎时,我感觉到了爸爸浓浓的爱。爸爸扶我起来,给我喝上了药。那时候,爸爸的脸已经冻得通红,手已经冻得僵硬,但他一点也不在乎。我渐渐地睡着了,我以为爸爸去睡觉了。可我万万没有想到,爸爸会守在我床边陪伴着我。
    知道我睡熟了,爸爸才回床睡觉了。那时候,正是清晨了----一点......到了第二天早上,爸爸已经疲惫不堪了,还有清淡的黑眼圈,可爸爸还是一个劲儿的问:“还难受吗?”之类的话......”问得我心里有一种说不出来的滋味。
    父爱比山高,父爱比海深,我爱我的爸爸!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017