注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

可爱的罗汉鱼  

2013-12-01 11:26:38|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期六,一个阳光明媚的日子。我、大爷、张笑萍一起去养鱼馆看鱼,一路上,我兴奋不已、喜笑颜开。

    到了养鱼馆,看了多种鱼,如浑身黑不溜秋的、闪着金光的黑鱼、浑身一片银白色如同雪的鱼......当我看到一只名叫罗汉的鱼时,我被它的容貌惊呆了!它浑身五颜六色的,头上长着一个在水中闪闪发光的小包。两只眼睛“炯炯有神”,瞪得大大的。头上有一丝粉色的光泽,眼睛下边有一张好像“能把你一口吞吃”了的嘴,上下蠕动着。身子是黑粉相间的,如同美丽的条纹。还有那绿粉相间的尾巴,在水中快乐地游来游去。他有时还碰玻璃,仿佛我就是他的小主人,它好像正在说:“小主人,你好!”霎时,我欣慰的笑了。

    当我靠近它时,他“扁究扁究”的蠕动着小嘴,好像在说:“小主人,我饿。”我惊奇的看着它。叔叔把饲料放进水中,饲料漂浮在水上,它身子如海豚一般轻轻一跃,嘴朝着饲料“啊呜”一口吃掉了饲料。看着它贪吃的样子,我就想大笑。听店里的叔叔说:“这种鱼叫罗汉鱼,他非常的可爱。”一会儿,我又有疑问了:“罗汉鱼就只吃饲料吗?”“不,还吃火腿肠、肉食等等。”叔叔回答道。我不禁赞叹一声,这种鱼这么特别呀!

    可爱、美丽、特别的罗汉鱼,我怎样表达你的特别呢?我该用什么词来形容我对你的喜爱之情呢?

   

                 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017