注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

蜗牛的”快递公司“  

2013-11-24 08:06:31|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      蜗牛先自己太慢,就开了一家“快递公司”,但蜗牛送信却让动物们意想不到......

    这天,小猴写好了一封信,寄给蜗牛,让小鸡明天到我这赏桃花。过了几天,小鸡来了,它“带”着愉悦的心情,来看桃花。“这那是桃花呀,这分明就是桃子吗!”小鸡愁眉苦脸地说。之后,小猴和小鸡干脆就狼吞虎咽地吃桃子。

    又一天,蛇先生找到了蜗牛,说:“寄给蛇小姐吧,里面是苹果种,它最喜欢吃香气扑鼻的苹果了!”蜗牛毫不犹豫地答应了,蜗牛慢吞吞地爬呀爬。终于,到了蛇小姐家,蛇小姐打开信封:“哇!蛇先生真好,给我寄来了大苹果,不用我亲自种啦!”

    蜗牛亲自找到小熊家,小熊说;“麻烦你了,蜗牛。这里面是一颗梨树苗,寄给我妈妈吧。”蜗牛爽快地答应了,有一次慢吞吞地走。走到了小熊妈妈家,小熊妈妈说:“儿子真好,给我寄来一棵梨树,不用我自己买啦!”

    蜗牛又来到毛毛虫家,毛毛虫说:“蜗牛哥哥,把我寄到外婆家吧!”蜗牛就背着毛毛虫日夜兼程,到了毛毛虫外婆家。蜗牛说:“毛毛虫,到站啦!”可是,鸦雀无声。小蜗牛急得直跺脚,找来找去,还是没找到。一只五彩缤纷的蝴蝶飞来了:“小蜗牛,别找啦!我就是毛毛虫。”

    你瞧,蜗牛的“快递公司”,都变成了“慢递公司”啦!如果你坐上去,出来以后,恐怕就变成大人啦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017