注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

暑假我学会了什么  

2012-09-02 20:49:08|  分类: 二年级上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过了60天的暑假,有一件事让我很感兴趣,又给我留下了美好的回忆。

    学轮滑让我很感兴趣,为什么我喜欢学轮滑这项运动呢?因为学轮滑让我的身体可以晃动起来,我学的舞蹈可以让我得到很大的帮助。

    其实学轮滑不是很容易的事,首先要学会站,我一站就站稳了,其次要慢慢的走,一开始我感觉到非常的害怕,后来我慢慢体会到了其中的要领,最后就是加快的速度滑了。我一不留神,啪摔了个屁股蹲,我的屁股好痛呀。为了学好轮滑,我又勇敢的站了起来。在我学轮滑的过程中,我一共摔了10个屁股蹲呢,我终于学会了。

    通过学轮滑,我明白了一个道理,无论做什么,都要有耐心,从哪里摔倒就从哪里爬起来,坚持就是胜利,更不能半途而废。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017