注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

当老师不在的时候(17周)  

2012-06-10 18:02:07|  分类: 写话作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期五,老师到外地去听课,杨老师给我们代课。按照邹老师给我们安排的任务,早晨由吴艺璇领着我们晨读,我们读的很流利很有感情,而且整齐划一声音洪亮。杨老师不住的点头微笑。上课了,同学们纷纷拿出笔和本子,认真的在写生字词,大部分同学都能安安静静的写,只有个别的同学东张西望,乱做小动作。第四节课是马菲阳给我们听写生字词。马菲阳说:“兰花。”有人听成了“南瓜”,同学们都不由自的笑了,接着马菲阳一口气说了好几个词,我们还是没听清楚,于是马菲阳就一个一个的给我们说,真是好辛苦呀!今天虽然老师不在,但是我们依然学的很认真,能按时完成老师布置的任务。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017