注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

寻找孩子的优点--尹紫宁  

2011-11-30 20:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1. 读书习惯好:孩子喜欢读书,每天中午放学回到家,就能自觉的读书半小时以上。其它时间一有空也很喜欢读书。

    2. 生活习惯好:  能按时起床睡觉,自理能力强,现在已经自己在一个房间睡。自己的事情基本上能独立完成,如:自己穿衣服,自己叠被子。能主动帮助爸爸妈妈干些力所能及的家务,如扫地、刷碗、扔垃圾。

    3. 有礼貌:见到熟悉的人,能主动打招呼,受到别人的帮助,能主动说谢谢

    4. 懂的勤俭节约   ,从来不任性的和爸爸妈妈提无理得要求,有什么要求都是先和爸爸妈妈商量,从来不浪费东西,不乱花钱。

    5. 爱好画画和跳舞,喜欢表演,感情丰富。

    6. 能主动完成作业,每天都是晚饭前做完作业。

    7. 需要提升方面:孩子有时候在做题时粗心大意,不该错的时候犯错,我们会在这方面下大力气,争取改正。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017